Zuppa di taco del Texas

Zuppa di taco del Texas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Texas Taco Soup una prova. Questo corso principale ha 526 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.9 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di taco condimento mix, ranch dressing mix, peperoni serrano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di taco del Texas, Taco Joes del Texas, e Texas Taco Dip Piatto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere la carne fino al marrone. Mescolare la cipolla e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Drenare.
3
Mescolare in fagioli pinto, mais, pomodori a dadini con peperoncini verdi, peperoni serrano, taco condimento e ranch dressing mix. Riempire la pentola con acqua a venire entro due pollici della parte superiore. Portare a ebollizione per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista