Zuppa di sherry e Brie

Zuppa di sherry e Brie
La zuppa di sherry e Brie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 295 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio brie - scorza rimosso, sherry, funghi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di granchio con Sherry, Zuppa di sedano con Sherry, e Zuppa di gamberetti con Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola da 3 litri a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina e mescolare bene, cuocendo fino a quando non inizia a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il brodo e frusta vigorosamente, portare ad ebollizione e ridurre a cuocere a fuoco lento. Scremare schiuma off top, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2/3 la sua quantità originale e la salsa è la consistenza di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Filtrare con un setaccio fine. Riportare la salsa in padella e cuocere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
5
Aggiungere il formaggio brie, cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
FormaggioFormaggio
6
Aggiungere lo sherry e le verdure e cuocere leggermente fino a quando le verdure sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SherrySherry
7
Scaldare la panna a fuoco basso e aggiungere alla zuppa. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
ZuppaZuppa
8
Guarnire con erba cipollina fresca o scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista