Zuppa di sedano cinese cremosa
La ricetta Cremosa zuppa di sedano cinese è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 352 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, scalogno, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Zuppa di sedano cremosa, e Zuppa di sedano cremosa.
Istruzione
Lavare bene il porro in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene. Sbucciare e tritare le patate. Cuocere lo scalogno nel burro e nell'olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere sedano e patate e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire 1 minuto.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il sedano è molto tenero, circa 1 ora.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi versare attraverso un grande setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo forte sui solidi. Eliminare i solidi.
Trasferire la zuppa in una casseruola pulita, quindi mescolare la panna, il sale e il pepe e scaldare a fuoco basso fino a caldo. Diluire con acqua se lo si desidera.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare le fette di baguette con olio e condire generosamente con sale e pepe kosher. Disporre in 1 strato su una teglia da forno, poi cuocere in mezzo al forno fino a doratura e croccante, 12 a 15 minuti.
Servire la zuppa condita con crostini di pane.
* La zuppa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta. * Crostini conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 giorni.