Zuppa di sedano cinese cremosa

Zuppa di sedano cinese cremosa
La ricetta Cremosa zuppa di sedano cinese è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 352 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, scalogno, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Zuppa di sedano cremosa, e Zuppa di sedano cremosa.

Istruzione

1
Lavare bene il porro in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene. Sbucciare e tritare le patate. Cuocere lo scalogno nel burro e nell'olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
PatataPatata
AcquaAcqua
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Aggiungere sedano e patate e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
PatataPatata
4
Aggiungere il vino e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il sedano è molto tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
BrodoBrodo
6
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi versare attraverso un grande setaccio a maglie medie in una ciotola, premendo forte sui solidi. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Trasferire la zuppa in una casseruola pulita, quindi mescolare la panna, il sale e il pepe e scaldare a fuoco basso fino a caldo. Diluire con acqua se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare le fette di baguette con olio e condire generosamente con sale e pepe kosher. Disporre in 1 strato su una teglia da forno, poi cuocere in mezzo al forno fino a doratura e croccante, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BaguetteBaguette
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Servire la zuppa condita con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ZuppaZuppa
1
* La zuppa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta. * Crostini conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ZuppaZuppa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'abitudine Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classico stile vecchio mondo con un sacco di mineralità, papaya verde, limone meyer, nutmet pesca bianca e note di frutta a nocciolo magra con acidità filante. Un vino super food friendly che è un abbinamento folle con ostriche e pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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