Zuppa di scarola con Zenzero e Coriandolo

Zuppa di scarola con Zenzero e Coriandolo
Zuppa di scarola con zenzero e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 204 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai petti di pollo, carote, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce e verdure con lime, zenzero e coriandolo, Zuppa di carote e Zenzero con Fromage Blanc e pesto di Coriandolo, e La dieta equilibrata: zuppa di noodle di tacchino con zenzero e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la carota e la pasta; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in scarola e pollo; cuocere per 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Togliere dal fuoco; mescolare in zenzero e curry pasta. Zuppa di mestolo in 4 ciotole; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
Rivista