Zuppa di salsiccia quasi toscana e cavolo nero
Salsiccia quasi toscana e zuppa di cavolo richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 420 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai patate, aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia di tacchino e cavolo nero, Zuppa di patate toscane, cavolo nero e salsiccia, e Zuppa di Cavolo toscano e Lenticchie.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio fino a quando l'olio brilla; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il pepe nero fino a quando la cipolla è traslucida, da 10 a 15 minuti.
Mescolare salsiccia, basilico e paprika insieme in una ciotola.
Mescolare la miscela di salsiccia in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è dorata e completamente cotta, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il cavolo, i fagioli cannellini e le patate alla miscela di salsiccia e cipolla; abbassare il fuoco a medio-basso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti.