La zuppa di salmone con pesto di coriandolo è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 548 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, olio d'oliva, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 32 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais al pomodoro arrosto con pesto di Coriandolo, Salmone con Pesto di Coriandolo, e Salmone con Pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pesto: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e processo, fermando il frullatore a raschiare lungo i lati spesso, fino a quando una pasta liscia si è formata.Per la zuppa: 1 Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
4
Aggiungere la carota, il sedano, la patata e il sale e il pepe misurati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure stanno appena iniziando ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Aggiungere il succo di vongole e il vino e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio per mantenere un sobbollire vivace e continuare la cottura fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la panna e il latte, tornare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.3In una piccola ciotola, unire il restante 1/2 cucchiaio di burro con la farina, usando le dita per formare una pasta liscia. Premere la pasta nei cappi di filo sul fondo di una frusta e frullare nella zuppa fino a quando sciolto e uniformemente disperso. Condire il salmone con sale e pepe, aggiungerlo alla zuppa, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Zuppa Di Pesce
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il Tabasco e il succo di limone. Assaggiare e condire con sale, pepe, Tabasco e succo di limone come needed.To servire: 1Dividi la zuppa tra le ciotole e condisci con un cucchiaio di pesto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zuppa Di Pesce
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8 (U-12) Gamberetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.