Zuppa di salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 377 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, burro, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, Zuppa di salmone, e Zuppa di salmone.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio e cuocere la cipolla, il sedano e il peperone, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Burro
Sedano
Cipolla
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'aglio dopo che le verdure iniziano a diventare morbide, da 3 a 5 minuti e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aglio
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è uniformemente dispersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere patate, carote, brodo, aneto, sale e pepe nero. Mescolare e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Patata
Carota
Brodo
Aneto
Sale
5
Aggiungere latte, mais e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Mais
Latte
6
Riscaldare altri 5 minuti. Mestolo in ciotole e servire con un po ' di formaggio grattugiato sulla parte superiore, se si utilizza.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.