Zuppa di salmone

Zuppa di salmone
Zuppa di salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 377 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, burro, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, Zuppa di salmone, e Zuppa di salmone.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio e cuocere la cipolla, il sedano e il peperone, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio dopo che le verdure iniziano a diventare morbide, da 3 a 5 minuti e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è uniformemente dispersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere patate, carote, brodo, aneto, sale e pepe nero. Mescolare e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
CarotaCarota
BrodoBrodo
AnetoAneto
SaleSale
5
Aggiungere latte, mais e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
MaisMais
LatteLatte
6
Riscaldare altri 5 minuti. Mestolo in ciotole e servire con un po ' di formaggio grattugiato sulla parte superiore, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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