Pane francese al sesamo
La ricetta Sesamo pane francese potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 50 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 139 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come pane. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di cipolle francese con pane francese Pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Cottura del pane: pane bianco al sesamo veloce e lento, e Toast francese al sesamo con marmellata di arance per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, l'olio, il sale e 4 tazze di farina; battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Dividere a metà.
Rotolare ogni metà in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Arrotolare da un lato lungo; sigillare bene.
Posizionare con il lato cucitura verso il basso sulla teglia unta cosparsa di farina di mais.
Sbattere l'albume e l'acqua; spennellare i pani.
Cospargere con semi di sesamo. Coprire con un involucro di plastica spruzzato con spray da cucina; lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Con un coltello molto affilato, fai quattro tagli diagonali poco profondi in cima.
Infornare a 400° per 25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.