Zuppa di Ruben
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zuppa Reuben una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Ruben, Zuppa di Ruben, e Zuppa di Ruben.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere brodo, crauti e alloro. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Aggiungere alla casseruola; mescolare in crema, metà e metà, carne in scatola e formaggio. Fate sobbollire a fuoco molto basso per 10-15 minuti, mescolando spesso; non bollire.
Rimuovere la foglia di alloro e aggiungere sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con crostini di pane. Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere brodo, crauti e alloro. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Aggiungere alla casseruola; mescolare in crema, metà e metà, carne in scatola e formaggio. Fate sobbollire a fuoco molto basso per 10-15 minuti, mescolando spesso; non bollire.
Rimuovere la foglia di alloro e aggiungere sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con crostini di pane.