Zuppa di Ruben

Zuppa di Ruben
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zuppa Reuben una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Ruben, Zuppa di Ruben, e Zuppa di Ruben.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere brodo, crauti e alloro. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CrautiCrauti
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alla casseruola; mescolare in crema, metà e metà, carne in scatola e formaggio. Fate sobbollire a fuoco molto basso per 10-15 minuti, mescolando spesso; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere la foglia di alloro e aggiungere sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con crostini di pane. Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CrostiniCrostini
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere brodo, crauti e alloro. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CrautiCrauti
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere alla casseruola; mescolare in crema, metà e metà, carne in scatola e formaggio. Fate sobbollire a fuoco molto basso per 10-15 minuti, mescolando spesso; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Rimuovere la foglia di alloro e aggiungere sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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