La zuppa di riso e lenticchie in un barattolo richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 163 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pollo, acqua, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 142 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di riso e lenticchie in un barattolo, Zuppa di riso di lenticchie, e Zuppa di lenticchie e riso integrale.
Istruzione
1
Misurare i granuli di brodo di pollo in un barattolo da 1 pinta. Top con 1/3 tazza di riso istantaneo, lenticchie rosse, prezzemolo secco, pepe, pollame condimento, 1/3 tazza di riso e poi le lenticchie verdi in cima. Sigillare con un coperchio e un anello per dare il regalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di Pollo
Colli Di Pollo
Prezzemolo Secco
Lenticchie Verdi
Lenticchie Rosse
8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Per preparare la zuppa, portare il burro e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Versare il contenuto del barattolo e aggiungere sedano e pollo se si utilizza. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.