Zuppa di Ravioli al pomodoro

Zuppa di Ravioli al pomodoro
La zuppa di ravioli al pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 494 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di basilico, cipolla, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di Pomodorini e Ravioli, Zuppa di Pomodoro a lenta tostatura con Ravioli al Formaggio e Basilico fresco, e Ravioli al Pomodoro.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Trebbiano, e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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