Zuppa di prosciutto, patate e formaggio
Prosciutto, patate e zuppa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai latte, pepe macinato, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, la cipolla e il prosciutto a cubetti in una pentola grande. Coprire con acqua. Cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere.
Rimuovere circa una tazza di patate cotte e schiacciare in una ciotola con il retro di una forchetta.
Aggiungere un po ' del liquido dalla padella (circa un cucchiaio alla volta) insieme alla farina fino ad avere una pasta spessa.
Aggiungi questo al piatto.
Mettere il formaggio (o intero a cubetti) nella pentola.
Lasciate cuocere la zuppa fino a quando il formaggio si scioglie ed è denso.
Aggiungere pepe nero macinato a piacere e mescolare il latte.