Zuppa di prosciutto affumicato con fagioli bianchi
La zuppa di prosciutto affumicato con fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi timo, spicchi d'aglio, garretti di prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di prosciutto affumicato con fagioli bianchi, Broccoli sani e zuppa di cheddar con paprika affumicata e fagioli bianchi, e Eglefino affumicato e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Rimuovere i garretti di prosciutto con un mestolo forato e raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare grasso, gristle e ossa. Tagliare la carne con 2 forchette.
Mettere 1 tazza di miscela di fagioli in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela di fagioli frullati in padella; mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare la carne.