Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro fresco una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 143 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di giada fresca, Zuppa di melone fresco, e Zuppa di cetrioli fresca per ricette simili.
Istruzione
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In un frullatore, coprire e lavorare 1 tazza di succo di pomodoro e metà dei pomodori, cetrioli, peperoni, cipolla, aglio e timo fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)
1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici