Zuppa di polpette messicane con riso e coriandolo
Zuppa di polpette messicane con riso e coriandolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 420 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, salsa di pomodoro grosso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di polpette messicane, Zuppa di polpette messicane, e Zuppa di polpette messicane.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 3/4 tazze di cipolle, 2 spicchi d'aglio e foglie di alloro; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere brodo, pomodori con succhi, salsa e 1/4 di tazza di coriandolo; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Nel frattempo, unire carne macinata, salsiccia di maiale, farina di mais, latte intero, uova, sale, pepe, cumino, poi rimanendo 1 tazza di cipolle, 2 spicchi d'aglio e 1/4 tazza di coriandolo in una ciotola media.
Mescolare bene. Forma la miscela di carne con generosi cucchiai da tavola in palline da 1 a 1 1/4 di pollice.
Aggiungere il riso e le polpette alla zuppa e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e le polpette sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mestolo zuppa in ciotole e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.