Zuppa di polpette messicane con riso e coriandolo

Zuppa di polpette messicane con riso e coriandolo
Zuppa di polpette messicane con riso e coriandolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 420 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, salsa di pomodoro grosso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di polpette messicane, Zuppa di polpette messicane, e Zuppa di polpette messicane.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 1 3/4 tazze di cipolle, 2 spicchi d'aglio e foglie di alloro; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
3
Aggiungere brodo, pomodori con succhi, salsa e 1/4 di tazza di coriandolo; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Nel frattempo, unire carne macinata, salsiccia di maiale, farina di mais, latte intero, uova, sale, pepe, cumino, poi rimanendo 1 tazza di cipolle, 2 spicchi d'aglio e 1/4 tazza di coriandolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Carne MacinataCarne Macinata
Latte InteroLatte Intero
CoriandoloCoriandolo
Farina Di MaisFarina Di Mais
CipollaCipolla
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene. Forma la miscela di carne con generosi cucchiai da tavola in palline da 1 a 1 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Aggiungere il riso e le polpette alla zuppa e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e le polpette sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mestolo zuppa in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolpettaPolpetta
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista