Zuppa di polpette italiana

Zuppa di polpette italiana
La zuppa di polpette italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 20g di proteine, e 20g di grasso ogni. 84 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai pasta, acqua, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Polpetta di salsiccia di tacchino e zuppa di verdure, Zuppa di polpette sostanziosa, e Zuppa di polpette sostanziosa.

Istruzione

1
Mescolare acqua, pomodori, brodo di manzo e condimento italiano insieme in una pentola capiente; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere polpette, verdure italiane e pasta alla pentola. Riportare il brodo a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso e la pasta è tenera, circa 10 minuti. Zuppa mestolo in ciotole e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista