Zuppa di polpette italiana
La zuppa di polpette italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 20g di proteine, e 20g di grasso ogni. 84 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai pasta, acqua, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Polpetta di salsiccia di tacchino e zuppa di verdure, Zuppa di polpette sostanziosa, e Zuppa di polpette sostanziosa.
Istruzione
Mescolare acqua, pomodori, brodo di manzo e condimento italiano insieme in una pentola capiente; portare a ebollizione.
Aggiungere polpette, verdure italiane e pasta alla pentola. Riportare il brodo a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando le polpette sono riscaldate attraverso e la pasta è tenera, circa 10 minuti. Zuppa mestolo in ciotole e guarnire con parmigiano.