Zuppa di pollo tailandese salutare
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di pollo tailandese salutare potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. 29 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi coriandolo, cipolla, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia italiana salutare, Tuffo di pollo di bufalo salutare, e Zuppa di pollo tailandese.
Istruzione
Nel forno olandese antiaderente da 4 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il peperone e l'aglio; cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare in pasta di curry fino a quando sciolto.
Mescolare in brodo, pollo, zucchero di canna e sale. Torna al calore.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando frequentemente.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais e il latte di cocco alla miscela di zuppa; scaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato.
Mescolare gli spinaci e il coriandolo. Cuocere circa 1 minuto o solo fino a quando la miscela è calda e gli spinaci sono appassiti.
Servire la zuppa con spicchi di lime.