Zuppa di pollo raccolto da giardino a fornello lento

Zuppa di pollo raccolto da giardino a fornello lento
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Slow-Cooker Garden Harvest Chicken Soup potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 176 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 19 fan. Testa al negozio e raccogliere cosce di pollo, carote, brodo di pollo cartone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di pollo raccolto da giardino a fornello lento, Miscela di chex per la raccolta della zucca a cottura lenta, e Stufato di maiale a cottura lenta.

Istruzione

1
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il pollo alla padella; cospargere con sale condito pepato. Cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il pollo e gli altri ingredienti tranne broccoli, zucca e basilico in 3 1/2 - a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
5
Mescolare in broccoli, zucca e basilico. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista