Zuppa di piselli spezzati
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di piselli spezzati. Questa ricetta produce 8 porzioni con 347 calorie, 26 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per l'autunno. Una miscela di maggiorana, brodo di pollo in granuli, garretti di prosciutto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51%. La zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un 5 qt. pentola a cottura lenta, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco alto per 4-6 ore o fino a quando i piselli saranno teneri. Scremare il grasso; scartare la foglia di alloro.
Metti da parte i garretti finché non sono abbastanza freddi da poter essere maneggiati.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e tagliare il prosciutto a pezzetti. Riporta la carne nella pentola a cottura lenta; calore attraverso.