Zuppa di piselli fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 243 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, brodo di pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro in una grande casseruola, aggiungere i porri e la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Porro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il brodo di pollo, aumentare il calore ad alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
4
Aggiungere i piselli e cuocere per 3-5 minuti, fino a quando i piselli sono teneri. (I piselli surgelati impiegheranno solo 3 minuti.) Spegnere il fuoco, aggiungere la menta, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Menta
Pisello
Sale
5
* Purea la zuppa in lotti: mettere 1 tazza di zuppa in un frullatore, posizionare il coperchio sulla parte superiore e purea a bassa velocità. Con il frullatore ancora in funzione, aprire il venthole nel coperchio e aggiungere lentamente più zuppa fino a quando il frullatore è pieno di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Versare la zuppa in una grande ciotola e ripetere fino a quando tutta la zuppa è passata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Montare la crema fraiche e l'erba cipollina e insaporire.