Zuppa di piselli freschi

Zuppa di piselli freschi
Zuppa di piselli fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 243 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, brodo di pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro in una grande casseruola, aggiungere i porri e la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il brodo di pollo, aumentare il calore ad alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
4
Aggiungere i piselli e cuocere per 3-5 minuti, fino a quando i piselli sono teneri. (I piselli surgelati impiegheranno solo 3 minuti.) Spegnere il fuoco, aggiungere la menta, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MentaMenta
PiselloPisello
SaleSale
5
* Purea la zuppa in lotti: mettere 1 tazza di zuppa in un frullatore, posizionare il coperchio sulla parte superiore e purea a bassa velocità. Con il frullatore ancora in funzione, aprire il venthole nel coperchio e aggiungere lentamente più zuppa fino a quando il frullatore è pieno di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare la zuppa in una grande ciotola e ripetere fino a quando tutta la zuppa è passata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Montare la crema fraiche e l'erba cipollina e insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CondimentoCondimento
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Servire caldo con crostini di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini All'aglioCrostini All'aglio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista