Zuppa di pesche Georgia refrigerata con crema di lamponi

Zuppa di pesche Georgia refrigerata con crema di lamponi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di pesche Georgia refrigerata con crema di lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 339 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di crema di lamponi, vino, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Georgia Gelato alla Pesca, Georgia Peach Gelato fatto in casa, e Gelato fresco alla pesca della Georgia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a quando le pesche sono tenere e liquido è ridotto. Raffreddare; processo in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Mescolare a metà e metà. Top ogni porzione con un ciuffo di crema di lamponi, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CremaCrema
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista