Zuppa di Pesce Umbro
Zuppa di pesce umbro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchio d'aglio, filetti di pesce d'acqua dolce, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di Pesce Umbro, Braciole di vitello alla umbra, e Lenticchie Umbre con Olio d'Oliva Uova Fritte.
Istruzione
Pat pesce asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio in olio con 1/2 cucchiaino di sale in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita ma non rosolata, circa 8 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'acqua e 1 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento.
Aggiungere il pesce e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento a nudo fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare 18 (1/2 pollici) fette di baguette e tostare 3 a 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura, 3 a 4 minuti totali.
Tagliare lo spicchio d'aglio a metà e strofinare sui toast, quindi spennellare i toast con olio.
Per porzione: 422 calorie, grassi 24g (4g saturi), colesterolo 88mg, sodio 234mg, carboidrati 13g, fibre 4g, proteine 33g Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.