La ricetta Zuppa di pesce italiana è pronta in circa 75 ore ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $8.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1043 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Se hai calamari, succo di vongole in bottiglia, pagnotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa di pesce italiana, Zuppa di pesce italiana, e Brodetto-Zuppa di Pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda e asciugare. Se calamari sono grandi, dimezzare anello di tentacoli, quindi tagliare tentacoli più lunghi trasversalmente in pezzi da 2 pollici. Estrarre i lembi dai corpi dei calamari e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Tagliare i corpi trasversalmente in anelli spessi 1/4 di pollice.
3
Pat gamberetti asciugare e cospargere con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Scaldare l'olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare gamberetti in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, ma non cotto attraverso, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una ciotola.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'origano nella pentola e saltare, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione. Mescolare le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 6 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola per ciotola con gamberetti. (Scartare le vongole non aperte dopo 8 minuti.) Mescolare le cozze e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando i gusci si spalancano, controllando frequentemente dopo 3 minuti e trasferendo come aperto con una schiumarola a ciotola con gamberetti. (Scartare le cozze non aperte dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungere il brodo alla pentola insieme al restante 4 tazze di acqua, pomodori con succo di frutta, zucchero, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Disporre le fette di pane in 1 strato su una teglia da forno, quindi condire con olio e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferire i toast su un rack per raffreddare leggermente, quindi strofinare leggermente con i lati tagliati di aglio e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1
Aggiungere halibut a magazzino e cuocere a fuoco lento nudo, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Mescolare i calamari e i molluschi riservati, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare il basilico e il prezzemolo e servire immediatamente, con i toast a fianco per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Ippoglosso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.