Zuppa di pesce coreana piccante

Zuppa di pesce coreana piccante
Piccante zuppa di pesce coreano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 168 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, i pesci a filetti spessi, i verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 231 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Piccante pesce coreano e stufato di verdure, Zuppa di noodle di manzo coreano piccante, e Zuppa di noodle Ramen coreano piccante # pullupachair.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in strisce da 2 pollici in diagonale attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Mettere il pesce in una ciotola con sake, olio di sesamo, peperoncino in polvere, pasta di gochujang e aglio. Lancia delicatamente. Lasciare in piedi per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
GochujangGochujang
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo portare a ebollizione 4 tazze di acqua e aggiungere le acciughe essiccate. Far bollire per 10 minuti, quindi scartare le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere daikon, salsa di soia e tofu e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando daikon è a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere il pesce, gamberetti, e enoki e cuocere a fuoco lento per 3 a 5 minuti a seconda delle dimensioni di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Aggiungere crescione e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più fino a quando crescione è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
7
Guarnire con cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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