Zuppa di peperoni rossi

Zuppa di peperoni rossi
Zuppa di pepe rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, cartoni di brodo di pollo, riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, soffriggere peperoni rossi, carote, cipolle, sedano e aglio in olio d'oliva finché sono teneri. Mescolare in brodo, riso, timo, sale, pepe e pepe di cayenna; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, o fino a quando le verdure e il riso sono teneri. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Purea in piccoli lotti in un robot da cucina o frullatore, tornare in padella e aggiungere i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
3
Calore attraverso.
4
Guarnire con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista