Zuppa di peperoni rossi
Zuppa di pepe rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, cartoni di brodo di pollo, riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, soffriggere peperoni rossi, carote, cipolle, sedano e aglio in olio d'oliva finché sono teneri. Mescolare in brodo, riso, timo, sale, pepe e pepe di cayenna; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, o fino a quando le verdure e il riso sono teneri. Raffreddare per 30 minuti.
Purea in piccoli lotti in un robot da cucina o frullatore, tornare in padella e aggiungere i fiocchi di pepe rosso.
Guarnire con crostini di pane.