Zuppa di pepe rosso arrosto

Zuppa di pepe rosso arrosto
La zuppa di pepe rosso arrostito potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 233 calorie. 195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. Se hai tortellini al formaggio, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare 5 minuti di salsa di pepe rosso arrosto, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni rossi arrostiti in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
In una grande casseruola, mescolare peperoni rossi arrostiti, brodo di pollo e funghi. Condire con basilico, origano, aglio in polvere, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare i tortellini e continuare la cottura per 8-10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
TortelliniTortellini
FungoFungo
OriganoOrigano
PepePepe
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista