Zuppa di pepe arrosto arcobaleno
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? La zuppa di pepe arrosto arcobaleno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di peperone arancione, peperone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Zuppa di pepe arrosto arcobaleno, Zuppa di peperoni rossi arrostiti, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C) , dimezzare tutti i peperoni (togliere i semi) e sbucciare l'aglio.
Mettere i peperoni dimezzati, tagliare il lato verso l'alto in una teglia poco profonda.
Mettere uno spicchio d'aglio in ogni metà e spremere il succo di limone generosamente sopra i peperoni. Arrosto per 1 ora.
Nel frattempo versare il brodo vegetale in una padella da 2 litri e aggiungere i semi di finocchio. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento.
Quando i peperoni sono fatti, togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da toccare la pelle sbucciata dai peperoni.
Filtrare i semi di finocchio dal brodo e tornare a ebollizione.
Aggiungere il timo e fate sobbollire 15 minuti, riducendo la quantità di brodo.
Tagliare una sezione di 1 pollice da ogni colore di pepe e tagliarla a pezzi. Mettere da parte per guarnire dopo.
In un frullatore, mettere i peperoni rimanenti, l'aglio e un brodo di 1/2 tazza sulla miscela abbastanza a lungo per distruggere i peperoni, ma non li purea. Vuoi vedere i diversi colori.
Versare i peperoni mescolati nel brodo e mescolare bene.
Aggiungere l'aglio sale e pepe nero a piacere, quindi aggiungere guarnire pezzi di pepe e godere. Non bollire o cuocere più a lungo come i colori si sbiadiranno.