Zuppa di patate rosse
Zuppa di patate rosse potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 212 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale da condimento, brodo di pollo, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Cipolle rosse in salamoia, e Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco vivo unire le patate, la cipolla, il brodo, il burro o la margarina, i semi di sedano, l'aglio in polvere, il pepe nero macinato, la cipolla in polvere e il sale da condimento.
Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere il latte, scaldare e servire.