Zuppa di patate, pastinaca e cavolo

Zuppa di patate, pastinaca e cavolo
Patate, pastinaca, e zuppa di cavolo richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai cavolo, olio di tartufo, pastinaca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, Pastinaca e zuppa di patate, e Zuppa di patate e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patate, le pastinache e la base di brodo vegetale in una pentola capiente con acqua sufficiente a coprire le verdure; condire con sale marino e pepe nero. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate e le pastinache sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il composto in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore chiuso con un asciugamano piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la miscela prima di lasciarla in purea. Processo in lotti fino a quando tutte le verdure sono passate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Riportare le verdure mescolate nella pentola e metterle a fuoco medio. Mescolare la salsa di mele, l'aceto balsamico, la pasta di aglio e l'olio di tartufo nella zuppa; portare a fuoco lento e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si combinano, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
VegetaleVegetale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il cavolo alla zuppa e cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute15
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