Zuppa di patate, pastinaca e cavolo
Patate, pastinaca, e zuppa di cavolo richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai cavolo, olio di tartufo, pastinaca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, Pastinaca e zuppa di patate, e Zuppa di patate e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, le pastinache e la base di brodo vegetale in una pentola capiente con acqua sufficiente a coprire le verdure; condire con sale marino e pepe nero. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate e le pastinache sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Versare il composto in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore chiuso con un asciugamano piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la miscela prima di lasciarla in purea. Processo in lotti fino a quando tutte le verdure sono passate.
Riportare le verdure mescolate nella pentola e metterle a fuoco medio. Mescolare la salsa di mele, l'aceto balsamico, la pasta di aglio e l'olio di tartufo nella zuppa; portare a fuoco lento e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si combinano, circa 50 minuti.
Aggiungere il cavolo alla zuppa e cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 10 minuti.