Zuppa di patate e porri
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Zuppa di patate e porri potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Andate al negozio e prendere il burro, patate russet, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di porri di patate, Zuppa di porri e patate di mamma, e Zuppa di prosciutto, patate e porri per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e soffriggere i porri fino a renderli morbidi, circa 3 o 5 minuti.
Aggiungere le patate e brodo e cuocere fino a quando le verdure sono cotte attraverso e cominciando a cadere a pezzi, circa 15 a 20 minuti. Se si utilizza un frullatore ad immersione, immergere nella zuppa e purea fino a che liscio, ma con alcuni piccoli pezzi rimanenti. * Se si utilizza un frullatore, mestolo la zuppa nel frullatore e frullare fino a che liscio, ma con alcuni piccoli pezzi rimanenti. Potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti.
Aggiungere la panna e frullare per unire, quindi controllare la stagionatura e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Servire caldo mestolato in ciotole di zuppa e condita con un po ' di erba cipollina tritata.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.