Zuppa di patate al forno
Zuppa di patate al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Questo corso principale ha 408 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar extrasharp, patate da forno, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Cool. Sbucciare le patate; schiacciare grossolanamente.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina in un grande forno olandese; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino ad amalgamare. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 8 minuti).
Aggiungere purè di patate, 3/4 di tazza di formaggio, sale e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Mescolare in panna acida e 1/2 tazza di cipolle. Cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato (non bollire). Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 8 ciotole.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di formaggio, 1 1/2 cucchiaini di cipolle e circa 1 cucchiaio di pancetta.
Guarnire con pepe incrinato, se lo si desidera.