Zuppa di pastinaca con castagne croccanti
Pastinaca Bisque con castagne croccanti potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 168 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se hai rametti di timo, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pastinaca, Miele Pastinaca arrosto Bisque, e Germogli con castagne e pancetta croccante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere cipolla, pastinaca, patate e rametti di timo in 1 cucchiaino di burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare sul fondo della padella, da 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe bianco e aggiungere brodo e acqua. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Scartare rametti di timo.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e trasferire in una ciotola. Riportare la zuppa in casseruola con sale e pepe bianco a piacere e tenere in caldo.
Rosolare le castagne nel restante 1 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Servire la zuppa condita con castagne.
* È possibile sostituire le castagne appena tostate sbucciate con le noci confezionate sottovuoto. * La zuppa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata completamente prima di essere coperta e raffreddata. Saltate le castagne appena prima di servire.
Ogni porzione circa 152 calorie e 3 grammi di grassi.