Zuppa di palle di matzo
Matzo Ball Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 223 calorie. Se hai olio vegetale, uova, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la zuppa: legare metà di aneto e metà di prezzemolo in un mazzetto con lo spago da cucina. Tritare l'aneto e il prezzemolo rimanenti a 2 cucchiaini. ogni.
Portare il pollo, i prossimi 4 ingredienti, aneto-mazzetto di prezzemolo e 3 1/2 qt. acqua ad ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; scremare qualsiasi schiuma con un mestolo forato. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, 2 1/2 a 3 ore o fino a quando il pollo è tenero e cade dall'osso.
Sbattere insieme olio, uova e 1/4 di tazza di acqua.
Aggiungere pasto matzo e 1 3/4 cucchiaino. sale kosher; frullare fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco. Grasso scremato da superficie di brodo.
Rimuovere pollo e sedano.
Versare il brodo attraverso un colino a rete metallica fine in una grande ciotola. Riportare il brodo, le carote e le pastinache al forno olandese, scartando la cipolla e il mazzo di erbe.
Lasciate raffreddare il pollo, il sedano e la miscela di brodo per 30 minuti.
Nel frattempo, montare e cuocere Matzo Balls: Forma matzo pastella in 18 (1 pollici) palle(circa 1 cucchiaio. ciascuno), usando le mani bagnate. Portare 2 1/2 qt. acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Far cadere le palline di matzo in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Rimuovere le palline di matzo dall'acqua con un mestolo forato.
Spremere il succo dalle costole di sedano raffreddate nel brodo. Scartare le costole di sedano. Pelle e ossa di pollo; shred pollo.
Aggiungere le palline di matzo, il pollo tritato, il succo di limone, il sale kosher e il pepe al brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 8 minuti. Mescolare in aneto riservato e prezzemolo; cuocere 2 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.