Zuppa di noodle di ceci
Zuppa di ceci Noodle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1336 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pasta, carote, ceci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di pollo di ceci-Noodle, Ultima zuppa di noodle di ceci, e Zuppa di pollo di ceci per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande pentola con brodo, circa 1/4 di tazza.
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e soffriggere a fuoco vivo fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti.
Aggiungere funghi e altro brodo se necessario. Continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando i funghi sono morbidi, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente, le foglie di alloro, il miso e il tamari. Coprire e portare a ebollizione. Una volta bollente, aggiungere la pasta e ridurre il calore a medio. Cuocere per altri 6 minuti, o fino a quando la pasta è al dente (regolare il tempo di conseguenza). Mescolare in ceci e prova di gusto.
Aggiungere più miso o sale se necessario o desiderato. Lasciare la zuppa per riscaldare thorougly i ceci. Pescare foglie di alloro e servire.Informazioni nutrizionali
44gDietary Fiber11gSugars7gProtein17g