Zuppa di Miso ricca di sostanze nutritive (opzionalmente cruda)
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di Miso ricca di sostanze nutritive (opzionalmente cruda). Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, miso, germogli di soia mung e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Frullato ricco di sostanze nutritive + Usando il tuo spremiagrumi in modo efficiente, Hummus di carciofo (sano, veloce e opzionalmente senza olio), e Zuppa di fagioli neri con fornello lento vegetariano.
Istruzione
Marinare i germogli e gli spinaci lanciandoli con olio extra vergine di oliva. Mettere da parte per soften.To fai il tuo brodo, frusta insieme miso e una piccola quantità di acqua. Aggiungere lentamente l'acqua rimanente, l'olio e l'aglio. Puoi anche fondere se vuoi instead.To servire, trasferire il brodo in quattro ciotole da portata. Top con germogli marinati e spinaci e guarnire con scalogno. Godere immediatamente.Il brodo si manterrà per 4-5 giorni se conservato separatamente in frigorifero.