Zuppa di mele e castagne con crostini di prezzemolo
La zuppa di mele e castagne con crostini di prezzemolo potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 89 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di mela, sedano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di castagne con crostini di salvia a lievitazione naturale, Zuppa di castagne con Prezzemolo fritto, e Zuppa di castagne e sedano con crostini di salvia e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere l'olio d'oliva, lo scalogno e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere le mele e la salvia, condire con sale e pepe aggiuntivi e cuocere, mescolando raramente, fino a quando le mele sono tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere le castagne, il brodo, l'acqua e il succo di mela e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele e il sedano sono teneri, circa 15 minuti.Utilizzando un frullatore, zuppa di purea in lotti. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Servire guarnito con crostini di pane.Abbinamento bevande: Eric Bordelet Sidre Doux, Francia. Questo sidro di mele frizzante della Normandia è tecnicamente asciutto, ma ha un sapore piuttosto secco e il livello di dolcezza sarà perfetto per la zuppa. In effetti, il sidro ha un po ' di nuttiness da toccare sulle castagne e abbastanza zip acido per giocare meravigliosamente con i crostini. Inoltre, la carbonatazione sarà un piacevole contrasto strutturale con la zuppa cremosa.