Zuppa di mais Inca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? La zuppa di mais Inca potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di fagioli, latte vegetale, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Quinoa nocciola con bacche Inca, Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, e Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la quinoa o l'amaranto in 3/4 di tazza di acqua per 10-15 minuti (fino a completa cottura e l'acqua è evaporata).
Trasferire al frullatore e aggiungere 1 1/2 tazze di mais, chilis e latte non caseario e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola media, mescolare il mais rimanente e i fagioli neri e scaldare accuratamente.
Aggiungere pepe bianco e acero a piacere.
Servire e guarnire con salsa piccante.Informazioni nutrizionali
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