Zuppa di mais e patate
Mais e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 319 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar affilato, cipolle verdi, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto e patate Zuppa di mais, Zuppa di patate di mais, e Zuppa di patate e mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il peperone e 3/4 di tazza di cipolle verdi, e soffriggere 4 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aumentare il calore ad alto; aggiungere mais, acqua, condimento di frutti di mare, timo, peperoncino e patate; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà e metà, prezzemolo tritato e sale.
Mettere circa 1 1/2 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere ciascuno con 2 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di cipolle verdi.