Zuppa di mais e merluzzo
La zuppa di mais e merluzzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 685 calorie, 43 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.73 per porzione. Se hai fiocchi di pepe rosso, latte, succo di vongole in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare la pancetta su carta assorbente e sbriciolare una volta raffreddata.
Aggiungere il burro e le cipolle alla pentola. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere l'acqua, il succo di vongole, le patate, il sedano, i fiocchi di pepe rosso e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Riportare la pancetta nella pentola.
Aggiungere il mais, il latte e la panna e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il merluzzo e il pepe. Riportare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando appena fatto, circa 3 minuti in più.
Alternative di pesce: utilizzare un pesce relativamente fermo e delicato che non si disintegri nella zuppa, come pollack, pesce specchio atlantico o pesce persico.
Raccomandazione del vino: Un ricco chardonnay della California si abbinerà piacevolmente alla cremosità della zuppa. Cercare di trovare uno che non è stato invecchiato in rovere.