Zuppa di mais dolce arrosto

Zuppa di mais dolce arrosto
Arrosto zuppa di mais dolce richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 428 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere acqua, burro, orecchie di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di mais dolce, Zuppa di mais dolce crudo e anacardi, e Zuppa di mais dolce crudo e anacardi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere il mais sulla griglia e cuocere per 5 a 6 minuti, girando come necessario per uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il mais dalla griglia e quando è abbastanza fresco da maneggiare, quindi mettere il mais, gambo in una grande ciotola e con un coltello affilato, rimuovere i chicchi, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Mettere le pannocchie di mais in una pentola grande, aggiungere l'acqua, brodo di pollo, sale, pepe, aglio, peperoni, coriandolo steli, scalogno e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
PepePepe
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Metti la pentola a fuoco alto e portala a ebollizione forte. Cuocere per 45 minuti, quindi filtrare i solidi. Cool.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
In una casseruola media, coprire le patate a dadini con 3 tazze del brodo raffreddato e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
In una grande pentola a fuoco medio-alto, aggiungere i 4 cucchiai di burro, e una volta sciolto, aggiungere le cipolle tagliate a dadini, metà dei chicchi di mais e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
PepePepe
BurroBurro
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Soffriggere fino a quando un fondo dorato inizia a formarsi sul fondo della padella, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più, mescolando frequentemente. Mescolare in 3 tazze del brodo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Raffreddare la miscela per circa 5 minuti, quindi aggiungerla con cura a un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Pulire la pentola, metterla a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta. Cuocere fino a quando croccante, poi scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
12
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro al grasso di pancetta, insieme al mais rimanente. Condire con sale e pepe e soffriggere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
MaisMais
13
Aggiungere il brodo e le patate e unire bene. Mescolare la panna, aggiungere la miscela di purea di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
PatataPatata
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MaisMais
14
Riscaldare e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
15
Servire guarnito con il coriandolo e un ciuffo di crema Chipotle e saline piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CoriandoloCoriandolo
Cracker Di SalineCracker Di Saline
CremaCrema
16
In una piccola ciotola di vetro, aggiungere la panna e battere con un miscelatore elettrico fino a quando rigido, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
17
Aggiungere il chipotle, sale e pepe, a piacere, la scorza e il succo di lime battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
18
Aggiungere il coriandolo e condire con sale, se necessario. Conservare in frigorifero coperto fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
19
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Montare una teglia con un rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
20
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola e mescolare bene. In una piccola ciotola separata, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
21
Aggiungere le spezie e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
22
Distribuire delicatamente circa 1/2 cucchiaino della miscela su ciascun cracker e posizionarli sul rack nella teglia. Una volta che tutti sono fatti, cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
23
Rimuovere e raffreddare. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria.

Ingrediente

1Pepe di Anaheim, tritato grossolanamentePepe di Anaheim, tritato grossolanamente1piccoloPepe di Anaheim, piccoli dadiPepe di Anaheim, piccoli dadi0(può essere o scremare)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1bastoneburro, temperatura ambienteburro, temperatura ambiente4(inverno)burro, più 1 cucchiaioburro, più 1 cucchiaio0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2(può essere o scremare)pasta di chipotlepasta di chipotle2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesteli di coriandolo tritati grossolanamentesteli di coriandolo tritati grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate0(può essere o scremare)senape seccasenape secca8spighe, bucce e sete rimossespighe, bucce e sete rimosse0(può essere o scremare)sale marino a grana finesale marino a grana fine596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo, tritatefoglie fresche di coriandolo, tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sottaceti koshersottaceti kosher1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1calce, zested, più 1/2 calce, juicedcalce, zested, più 1/2 calce, juiced11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, a basso contenuto di sodiobrodo di pollo, a basso contenuto di sodio0(può essere o scremare)paprica caldapaprica calda1(può essere o scremare)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato11 libbra di zucchine,pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni di poblano tagliati a dadinipeperoni di poblano tagliati a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate rosse, sbucciate e tagliate a dadini (1/2-inch)patate rosse, sbucciate e tagliate a dadini (1/2-inch)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1manica saline cracker, non salato (circa 30)manica saline cracker, non salato (circa 30)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaline piccanti, le ricette seguonoSaline piccanti, le ricette seguono2scalogni, pelati e tritati grossolanamentescalogni, pelati e tritati grossolanamente1cipolla dolce, tagliata a dadinicipolla dolce, tagliata a dadini2Cipolla gialla media, tritataacqua, o più se necessarioacqua, o più se necessario0(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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