Zuppa di zucca vellutata con formaggio blu e pancetta
Vellutata zuppa di zucca con formaggio blu e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di spezie torta di zucca, formaggio, zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Zuppa di zucca con pancetta e formaggio blu, Zuppa di zucca con pancetta e formaggio blu, e Vellutata di zucca e zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la zucca, brodo di pollo, metà e metà, scalogno, melassa, burro, zucca pie spice, sale e pepe di cayenna in una grande pentola a fuoco basso; fate sobbollire 10 minuti.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto, e cuocere fino a quando croccante; togliere alla carta assorbente per scolare, poi raffreddare e sbriciolarsi.
Zuppa di mestolo in ciotole. Top con pancetta e formaggio blu.