Zuppa di mais con piselli inglesi

Zuppa di mais con piselli inglesi
Zuppa di mais con piselli inglesi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai piselli, pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Piselli inglesi, Piselli inglesi con Menta, e Inglese Piselli Formaggio Tartlets.

Istruzione

1
Portare le patate e l'acqua per coprire a ebollizione; cuocere 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare e mettere da parte.
3
Tagliare i chicchi di mais, riservando 4 pannocchie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
Mettere la crema in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere pannocchie di mais riservati, e fate sobbollire 40 minuti o fino a quando ridotto a 2 1/2 tazze. Scartare le pannocchie di mais e versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Soffriggere lo scalogno nel burro 2 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Aggiungere i chicchi di mais, i piselli e lo zucchero; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere la panna tesa e le patate cotte riservate. Mescolare la pancetta e il basilico e cuocere fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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