Zuppa di mais con piselli inglesi
Zuppa di mais con piselli inglesi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai piselli, pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Piselli inglesi, Piselli inglesi con Menta, e Inglese Piselli Formaggio Tartlets.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua per coprire a ebollizione; cuocere 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Tagliare i chicchi di mais, riservando 4 pannocchie e mettere da parte.
Mettere la crema in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere pannocchie di mais riservati, e fate sobbollire 40 minuti o fino a quando ridotto a 2 1/2 tazze. Scartare le pannocchie di mais e versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi.
Soffriggere lo scalogno nel burro 2 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere i chicchi di mais, i piselli e lo zucchero; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere la panna tesa e le patate cotte riservate. Mescolare la pancetta e il basilico e cuocere fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe.
Guarnire, se lo si desidera.