Zuppa di maiale, patate e bietole

Zuppa di maiale, patate e bietole
Pulled Pork, Patate e zuppa di bietole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 776 calorie, 69 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, brodo di maiale, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di bietole e patate, Zuppa cremosa di patate dolci e bietole, e Torta di bietole e patate per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il Pulled Pork. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute99
Rivista