Zuppa di lenticchie e limone
La zuppa di lenticchie al limone è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 382 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli aglio, bietole, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie al limone e Rosmarino, Zuppa di lenticchie rosse con limone, e Zuppa di lenticchie con crema di yogurt al limone.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il brodo di pollo, 6 tazze d'acqua, 1 cipolla piccola, alloro, prezzemolo e timo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore. Filtrare e riservare 4 tazze di brodo per la ricetta. Riservare il brodo rimanente per altri usi.
Versare le 4 tazze di brodo in una grande pentola e aggiungere 4 tazze di acqua. Mescolare le lenticchie e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla grande e cuocere fino a quando trasparente, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto, fino a quando fragrante.
Mettere la bietola nella padella e cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti. Gli odori qui sono deliziosi!
Trasferire il composto di bietole e cipolle nella pentola con le lenticchie. Mescolare il coriandolo e il succo di limone. Condire con sale e limone aggiuntivo se lo si desidera. Cuocere a fuoco lento coperto per altri 15 minuti prima di servire.
Servire con spicchi di limone.