Zuppa di lenticchie di zucca al curry
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? La zuppa di lenticchie di zucca al curry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $2.13 per porzione. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli lenticchie, curry in polvere, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di lenticchie rosse al curry e zucca, Zuppa di lenticchie rosse al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
Foderare una pentola media con un sottile strato d'acqua.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco alto per 2 minuti.
Aggiungere l'aglio, quindi continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e tutta l'acqua è stata assorbita.
Aggiungere il brodo, le lenticchie e la mela e portare a ebollizione. Una volta bollente, coprire e ridurre il calore a medio. Continuare a cuocere fino a quando le lenticchie sono arancioni e morbide, circa 7-10 minuti. Mescolare in zucca e spezie. Ridurre il calore al minimo e cuocere altri 5 minuti, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti.
Aggiungere sale, pepe e pepe di cayenna a piacere.
Condire con melassa di melograno prima di servire.Informazioni nutrizionali
39gDietary Fiber13gSugars12gProtein14g