La zuppa di goulash di Mama Long potrebbe essere solo la Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.98 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, cubetti di brodo di manzo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Goulash, Zuppa di Goulash, e Zuppa di Goulash per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare manzo e cipolla in olio caldo fino a quando la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere acqua, salsa di pomodoro, paprika, aceto, salsa Worcestershire, aglio, brodo di manzo, senape, succo di limone e alloro. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mescolare le patate nella zuppa e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti in più. Per una zuppa più spessa, lasciare la pentola scoperta; per una zuppa più sottile, sostituire il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Drenare.
6
Servire la zuppa sopra le tagliatelle all'uovo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)