La zuppa di gamberetti in agrodolce è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 430 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere thai chiles uccello, qt. brodo di pollo, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro alla griglia con gamberetti in agrodolce, Leggermente dolce Leggermente aspro Soba Noodle Zuppa di gamberetti, e Gamberetti in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Rompere il tamarindo dal mattone e immergere in 1/3 di tazza di acqua calda 30 minuti, quindi passare attraverso un setaccio e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante e friggere lo scalogno, mescolando delicatamente, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Versare tutto tranne circa 2 cucchiaini. olio in una ciotola resistente al calore (riserva per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Cuocere l'aglio in pentola a fuoco medio, mescolando, 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la pasta di peperoncino, il brodo, 1 tazza di acqua, la salsa di pesce, lo zucchero, il liquido di tamarindo e i pomodori; portare a ebollizione, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Salsa Di Pesce
Tamarind
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
8
Aggiungere cavolo, ananas, germogli di soia e gamberetti; cuocere solo fino a quando i gamberetti si arricciano. Mescolare in erbe e peperoncini; servire con scalogno e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di Calce
(Mix Di Spezie Cubane)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
A 1 Ananas
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
* Trova polpa di tamarindo e sambal oelek nel corridoio asiatico di negozi di alimentari ben forniti o nei mercati asiatici.