Zuppa di gamberetti Cajun

Zuppa di gamberetti Cajun
La ricetta Zuppa di gamberetti Cajun è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un tremendo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo Cajun. Per $2.14 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 218 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. 354 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, olio di canola, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa cremosa di gamberetti Cajun, Gamberi Cajun, e Gamberi Cajun.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio. Aggiungere con attenzione la farina; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 6-8 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il sedano, la cipolla, il pepe verde e le cipolle verdi; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il mais, i pomodori, l'alloro, il pepe bianco, la salsa di cayenna e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Mescolare in gamberi e prezzemolo; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Vina Leyda Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute5
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