Zuppa di funghi del sud

Zuppa di funghi del sud
La zuppa di funghi del sud potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 412 calorie, 16g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pane, sale e pepe, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di funghi del sud, Zuppa di patate del sud, e Zuppa di Capodanno del sud per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i funghi, la cipolla e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento coperto per 15 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare insieme il burro fuso e la farina per fare una pasta. Mescolare la pasta nella padella con le verdure. Aumentare il calore a medio e mescolare gradualmente il latte. Continua a mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Quando la miscela si addensa e inizia a bollire, mescolare la crema. Cuocere a fuoco basso senza bollire per circa 10 minuti, o fino a quando i funghi sono teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
CremaCrema
4
Mestolo la zuppa in ciotole, e tagliare pezzi di pane tostato per adattarsi alle ciotole. Imburrare il pane tostato e metterlo sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TostareTostare
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
5
Cospargere il formaggio sul pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista