Zuppa di formaggi d'annata e granchio
La zuppa di formaggio e granchio d'annata è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 318 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai margarina, farina, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare un'annata: crema di zuppa di pollo, Carne di granchio e formaggio Po'boy, e Antipasti di carne di granchio-Formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio sciogliere il burro o la margarina, aggiungere la farina e mescolare bene formando una pasta, o roux.
Aggiungere il sale e il pepe. Aggiungere lentamente il latte o metà e metà, mescolando continuamente fino a quando addensato. (Nota: Questo può richiedere un po ' di tempo, ma tenere vicino come si può bruciare rapidamente.)
Aggiungere il formaggio e continuare a mescolare bene fino a quando tutto il formaggio si scioglie e la miscela è liscia.
Aggiungere la salsa di peperoncino e il granchio e lasciare riscaldare. Mestolo in ciotole individuali e cospargere con erba cipollina poco prima di servire.